Я устала, мой сон не тревожь...

Я устала, мой сон не тревожь,
Утром мы все начнем сначала,
А в окно все стучится дождь,
Разве я о таком мечтала ?

Тело бьет как-то странно дрожь.
Что же с нами родной мой стало ?
И зачем столько боли и слез,
Неужели нам счастья мало ?


Рецензии