О мой прекрасный принц из сказки...
Ты в жизни появился сладким сном.
В твоих руках играли счастья краски,
Зачем же я мечтала о другом ?
Лишь позже в муках тяжкого раздумья
Я поняла внезапно - это он,
Чей образ мне являлся в дни безумья
И охранял мой беспокойный сон.
Свидетельство о публикации №104052600553