Слёзы - росы

Над головою голубые небеса,
А в небе солнце - шлёт на землю чудеса,
А чудеса здесь прорастают, как цветы,
Как цветы, я и ты. Я и ты.

Однажды наши вдруг открылися глаза,
Узнали мы, что друг без друга нам нельзя,
И мы узнали то, что в мире есть любовь,
Есть любовь в мире снов. В мире снов.

И в небе солнце улыбнулось нам с тобой,
И мы узнали, что одной живём судьбой,
И что земля для нас с тобою создана,
Создана нам она. Нам она.

Но рок жестоко нас с тобою разлучил,
И чувство вешнее кануло в глубь пучин,
И нас оплакивают солнце, небеса -
Капли слёз, как роса. Как роса.

26.05.2004


Рецензии