*** Ни с чего нагрянет грусть...

Ни с чего нагрянет грусть,
Вспомню прошлое своё. –
Станет пеплом? – Ну и пусть,
Лишь не имя бы твоё!

Не твоя простая речь,
И не блеск любимых глаз!
Всё, что я хочу сберечь,
Лишь на миг коснулось нас!


Рецензии
♥ + ♥ = LOVE

:о)

Сергей Нижегородцев   28.05.2004 23:23     Заявить о нарушении