Две черных смородины
сбила гроза –
С какого-то лета!
Упали в глаза.
Не трать свою осень напрасно,
не трать,
Всех ягод тебе все равно не собрать.
От них ты напьешься беды, как воды.
Вбирают их цвет среди ночи пруды.
Вновь терпкая хвоя
и в роще озон.
Для черных смородин
Уже не сезон.
Свидетельство о публикации №104052600503