Как же холодно мне

Как же холодно мне,
И бреду в никуда я,
На дорогу гляжу
   сквозь угрюмость бровей,
И снежинки на них оседают
                не тая,
Словно нет во мне жизни
Без ласки твоей.
Вдруг – комочком земли
                в соли редкого снега
Мертвый голубь,
    и крылья изгибом брови –
Так в пути замерзают,
Так падают с неба,
Так уходят
Из самой великой
Любви.


Рецензии