Качаюсь в тамбуре пустом

Качаюсь
В тамбуре пустом.
Луна летит под небом сонным.
Легко, почти что невесомо
Мир пролетает за окном.
Вот только было и – в былом.
Не мимо, а легло на плечи.
Под стук и скрип колесной речи
Качаюсь в тамбуре пустом.
Потом вдвоем. Потом втроем.
Сейчас подбросят в топку уголь.
Закурит кто-то, вжавшись в угол.
Обрезки слов о прожитом...
Потом опять вдвоем.
             Потом
Еще луна над снегом сонным
И мир, лишь с виду невесомый,
Куда-то мчится за окном.
Качаюсь в тамбуре
Пустом.


Рецензии
Спасибо.
Перекликнулось
http://www.stihi.ru/2008/08/14/350
С уважением

Софья Иосилевич   13.05.2009 14:31     Заявить о нарушении