Я к тебе, как по тонкому льду...

Я к тебе, как по тонкому люду
Откровений ночных разговоров
Все иду, но боюсь не дойду
Из-за чьих-то чужих наговоров.

Мысль одна постоянно тревожит:
Победит ли нас зависть чужая?
И тогда уж ничто не поможет
Объяснить тебе, что я другая.

Ну а впрочем, к чему объясненья?
Недоверие сердце сжимает,
И любовь вытесняет сомненье
То, которое всем доверяет...


Рецензии