9 июля

Страх какой-то… Боль… Мрак…
Сердца биение.. разбитый стекла…
Сквозь всхлипы улыбка.. Искусственный брак…
День вдруг застыл… Минута поблекла…

Движение вдруг… Застывший вопрос…
Волна, уносящая вглубь подсознанье…
Странно все как то… Внутри крики «SOS»!
Но вдруг закружило…соскользнуло…признанье…

Знаешь… Не ясно… Похищенный миг…
Встрепенулось молчанье… Щелкнуло тихо…
В глазах тихий ужас…Божественный крик…
И все в полумраке…Рискованно…Лихо…

Прорезался робкий, крадущийся свет…
Ослепил и обжег.. Но вернул к жизни.. В путь…
Дыханье…полет… Чей-то вот силуэт…
Как падший я ангел… Ищу смысла суть…

Сладкое эхо… Мурашки… мерцанье…
Судорожный вдох… Пленяющий «яд»-
В теле бурлящий.. Овладевший познаньем…
Несущий за собой сладострастия ряд…

И вдруг оживаю… слышу слова…
Доносятся мягко и нежно ласкают…
«Люблю я тебя!»… Кружится голова…
И замерло все… ПОДОЗРЕНЬЯ СГОРАЮТ…


Рецензии