Раздвоилась жизнь в моем пространстве...

Раздвоилась жизнь в моем пространстве,
А в твоем – она зеркально отразилась…
И предстала вся в своем убранстве,
Грустью мимолетной исказилась.

Мы с тобою — неизбежность расставанья,
Привкус горечи на розовых губах.
Обволакивает странность обещанья
Сохранить воспоминания в веках
Как мы были вместе….
                Лишь глазами
С грустью провожали и встречали,
И о том, что было между нами
От чужих так бережно скрывали…


Рецензии