Стих ни о чем

Ночь и день…
Чем похожи они друг на друга?
Тень и свет – вот что есть среди них.
Капли сна, на человеческие слезы схожи
Промелькнут вдруг во тьме, не похожей на ту,
Где вокруг пустота…
А потом небеса и зеленая трава –
Странный сон…
А когда начинается день, вдруг кончается он.
И стоЯ  у окна спрашиваешь ты себя:
«Чем похожи они на тебя? –
День и ночь, ты и я …»


Рецензии
Очень красиво))

Диана Логонсон   21.08.2017 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.