Когда открывается тайна небес...

Когда открывается тайна небес,
Когда понимаешь значение жизни.
Становятся явными ангел и бес
И сила огня умножается мыслью.

Нет слов, нет сомнений – реален итог.
Над сморщеным инеем – словно над прошлым
Смеётся любовь. Ею сброшен чертог.
Что было на «не», стало просто возможным.

Понятен, приятен, воспринят обет
И тёмные пятна наполнились смыслом.
Храни наше счастье, святой  амулет,
Питая энергией жизни лучистой.

                29января2004г.


Рецензии