Дар
Прольются по свежей земле,
И странник идущий в пути,
Подарит розу тебе
Он в сердце взрастил её…
Питал любовью Своей
И свет изливал на неё,
Хотел, чтобы стала твоей.
Тебе он подарит цветок,
Как плод сокровенной любви
Чтоб вечный, живой поток
Был в каждом дыхании Земли!
-Любовь и нежность цветка,
Тебе увеличить стократ,
Дорога твоя не легка
И посох-сестра, и твой брат
Ступай по ней просто и лёгко
Цветок свой ты в сердце храни,
Одежды твои пусть из шёлка
Расшиты Звездою Любви…
И ты облаченная Светом,
В ворота Храма войдёшь,
И розу, живущую в сердце,
В священный Ашрам принесёшь.
И Он исцелит все страданья,
Что роза впитала в себя,
Любовью своей мирозданной,
Повсюду Блаженство неся…..
21.06.03
Свидетельство о публикации №104052600037