Твои желания в душе...

Твои  желания  в  душе
Вдруг  погубить  случайно  можно
Как  птичку  где - то  в  вышине
Спугнуть,  пройдя  неосторожно

А  для того,  что бы  сбылись
Мечты  далекой  ожиданья
Спугнуть  мечту  не  торопись
Лишь  привлеки  ее  вниманье

Ведь  птичка   вольная,  она
Летать   привыкла  на  просторе
И  к  заключенью  не  годна
Держи  ее   всегда  на  воле

Поймать  не  думай,  не  берись
Тебя  покинет  безвозвратно
А  лучше  с  ней  ты  подружись
Попробуй  сделать  ей   приятно

Когда  запрыгнет  на  ладонь
И  корм  из  рук   твоих  полюбит
В  душе   пылать  будет  огонь
Его   никто  уж   не  остудит


Рецензии