больше жизни...

Дождь пишет на окне,
Дождь повторяет одно и тоже:
"Не грусти, вспомни лишь обо мне
Мне тебя не хватает тоже.
Не печалься, я скоро приду,
Обниму тебя нежно-нежно.
Ты же знаешь тебя я люблю
И любить тебя буду вечно."
Дождь молчи, лучше просто молчи
Я тебе дождь совсем не верю
Или ты за меня прокричи,
Что люблю его больше жизни!


Рецензии