ЛЕТО 1

Что осталось мне от твоего взгляда?
Что осталось мне от твоего слова?
Что осталось мне от твоего яда?
Что осталось мне от твоего зова?

Что осталось мне от твоего мая?
Что осталось мне от твоего сада?
Что осталось мне от твоего рая?
Что осталось мне от твоего ада?

Что осталось мне от твоих глаз света?
Что осталось мне от твоих губ звука?
Что осталось мне? – Лишь бред разлук лета.
Что осталось мне? – Лишь горьких слов мука…


Рецензии