Мысли как цепи

Неизбежности нет, ты сам выбираешь,
Тот путь ту дорогу, что тебе по пути.
И не что некогда твой ум не сломает,
Только лишь путь, по которому нужно идти.

Твои мысли как цепи закованы сталью,
Они прирожденно живут лишь в тебе.
Некому не отдать тебе знака о правде,
О твоем мире грез о твоей суете.

Ты живешь на пространстве, с номером именем,
Одинокий в разлуке, похитивший страх.
В неисчезнувшем времени, но счесами разлуки,
По далеким по детским несбыточным снам.

Ты охотник за временем, но твой мир оплошался,
Ты искатель удачи в тишине среди бурной толпы.
Ты возможно ненайденное чье-то единственное счастье,
Так и будешь блукать в поисках своей сокровенной мечты. 


Рецензии