Блеск

Под ногами скрип
_ _ _ _ _ _ _ _ снег
Над лесами звезд
_ _ _ _ _ _ _ _ бег
А в душе такой
_ _ _ _ _ _ _ _свист
Словно закружил
_ _ _ _ _ _ _ _ лист
Я пишу такой
_ _ _ _ _ _ _бред
Но не закричать
_ _ _ _ _ _ _ _ вслед
У нее такой
_ _ _ _ _ _ шаг
Что мне не забыть
_ _ _ _ _ _ _ _ _ как
Уплывал блеск
_ _ _ _ _ _ _ прочь
Уходил свет
_ _ _ _ _ _ в ночь


Рецензии