Ты меня не зови

Мои пальцы отвыкнут от тела,
Перестанут его ощущать,
Этого Ты ли хотела?
По утру не меня целовать?

Расставаясь, идя на работу,
Мы в объятьях с Тобою не раз,
Ощущали тепло и заботу,
Друг на друга смотрящих пар глаз.

Время быстро меж нами летело,
Разводя стук сердец в никуда,
Только, этого Ты ли хотела?
Уходя от меня навсегда?

Уходя, всё же вновь возвращаясь,
Где-то в тайном желанье своём,
Всё ж, Душою своей не прощаясь,
Вспоминая, как сладко вдвоём.

Звуки чувств- спать порой не давали,
Бороздя тишины океан,
Они пели, кричали, стонали,
Наслаждений Души талисман.

Мои пальцы отвыкнут от тела,
Перестанут его ощущать,
Только, этого Ты ли хотела?
От чего Ты хотела не спать?

От любви в наслажденье купаясь?
Иль от слёз нежеланных потерь,
Этой жизни, по комнате маясь,
Ты меня не зови уж теперь.

 


Рецензии
Глубокое стихотворение...глубокое. Наверное это ваши личные переживания?

Писатель   26.05.2004 07:15     Заявить о нарушении