Ангел

Небеса, милосердия Ангел.
Кровь моя оросится на камни
В час, когда паду вниз,
Расшибив крыло о карниз…
И труба заиграет отбой,
А любовь поднимет на вилы,
Но глаза, мягким цветом ванилы,
Будут вечно следить за тобой.

Любоваться, судить, охранять;
Тенью стану твоей, твоих пальцев;
Банкой сока полупустой питаться,
И врагов твоих убивать.
Не забудь же сказать мне «Спасибо!»:
На коленях стою пред тобой,
И молюсь, как на Деву Марию,
Бросив крылья, Рай, и покой…


Рецензии
так красиво...правда,меня так зацепило!хотя я уже не верю ни в сметь,ни в любовь...всё очень сильно изменилось...
спасибо тебе.

Анна Марченко   05.12.2006 12:42     Заявить о нарушении