старею

с
та
рею
даже
я, не
по го-
дам, но
верю. во
что и сам
то, толком
не пойму до
брею, знаете
ведь я добрею
плюс ко всему.
пусть жизнь моя
уходит в неизвес
тность пусть я не
до конца всё осоз-
нал, но видел что
хотел и было вре
мя я, как пацан
мечтал. жалеть
я ни о чём не
буду. и,  на
последок, в
такт. скажу
я вас, ре
бята, не
забуду.
прости
те ес
ли ч
то,
не
т
ак
...
2004
26/05
среда.


Рецензии