на поцелуй ответить поцелуем...

На поцелуй ответить поцелуем,
На слово - словом, на тепло - теплом
И выбрать среди многих нежных слов
Одно свое...
              Расстаться и, тоскуя,
Идти сквозь ночь, начав отсчет часов
До новой встречи, нового свиданья,
До нового объятия в тиши,
Возможности, вдохнув твое дыханье,
Почувствовать тепло твоей души...

...С трудом дождавшись окончанья ночи,
Спешу к тебе, не замедляя шаг...

...И я опять все делаю "не так",
Как раньше вел себя всегда "не очень"...


Рецензии
стих очень изящный!

Сомнения Закончены   03.11.2008 03:46     Заявить о нарушении
Спасибо

Синдикэт   16.12.2008 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.