Уже не лето...
Холодным ветром осень рвётся!
С тобой, как в сказочном кино –
Так хорошо и очень просто.
Тебя я крепко обниму,
Согрею сладкими речами…
А ты посмотришь на Луну,
Вздохнёшь и…. выпьешь кружку чая!
Свидетельство о публикации №104052600226
Я вина с тобою выпью дорогая !
Сергей Мельник 7 03.06.2010 06:48 Заявить о нарушении