Зеленью мягкою, нежным цветением...
Доски забора окутаны хмелем;
Словно в деревне…и дышится легче;
Буд то во сне я босая по речке…
дрогнул клаксон проезжавшего авто.
То не речушка, а лужа в канавке!
А на заборе, сквозь листья и прочее
Гадкое слово… тире… многоточие…
Свидетельство о публикации №104052600222
Тамара Спивак 30.05.2009 16:42 Заявить о нарушении