Жизни так мало, жизни так много...
Я потерялась, меня не найти.
Мало кто знает, как одиноко
На пресловутом тернистом пути…
Если ошиблась, то не нарочно.
Просто устала спорить с судьбой.
Может быть зря я на всём ставлю точку?
Хочется верить – есть выход другой
Я не искала лёгкой дороги,
Просто хотела жить, как и все…
И поплатилась за это многим.
Как не сказать тут спасибо себе?
Свидетельство о публикации №104052600215
Жизни мало - вот проблема.
Каждый путь сам выбирает.
В этом вся его дилемма.
http://www.stihi.ru/2008/02/18/3052
Елена Сашина 13.04.2010 14:08 Заявить о нарушении