Ты мой Друг

Я знаю, что ты есть,
Хоть от тебя ни звука.
С клавиатуры пыль
Стираю я, любя.

Машинописный текст
В формате Outlookа -
Твой непреложный стиль
Трансляции Себя.

Останемся с тобой
За синими морями,
За хлопаньем двери,
На разных полюсах,

За строчками стихов
На глянцевом экране,
За робостью внутри,
За каплями в глазах.

Ты знаешь, что я есть,
Побудь со мною рядом –
На расстояньи дня,
На уровне мечты.

А если надоест,
Пожалуйста, не надо
Расспрашивать меня,
Что значит «Я + Ты».


Рецензии