Расстояние Москва-Астрахань

Аллочке ...



Скучаю.
Падаю в рук объятия.
Скучаю.
Дождь молотком в окно.
И в этот час
Мне разлука – приятель
Не так уж и долго
Ждать суждено…

Маятник также
Щелкает громко
Календарный лист
Слетает в ничто
Смех твой в памяти ...
Все также звонко,
Все также чисто
Я слышу его…

Сто сорок четыре
Полных круга
Минутной стрелки
Осталось ждать
До финиша тяжкой
Разлуки с другом –
Возможности
Крепко тебя обнять…




               


Рецензии