В предвкушении лета...

Вот так в предвкушении лета живу, оживаю...
Хочу...целовать...изнемогаю...
Не удержать, не спасти свою бедную душу...
Срываюсь...по небу иду как по суше...

Дрожащие руки срывают одежду, ласкают
Не помню кого...и меня они тоже не знают.
И снова темно, пустота, тишина...чьи-то слезы...
Мои...нет чужие...разбитые грезы.

Губами держу, зубами впиваюсь в ладони...
Застонешь, захочешь...не веря желаньям спросони.
Наш танец сжигает, раскрыв неосознанный голод,
Мы чувствуем жажду...ты Жар, а я Холод.

В истоме забыты ушедшие в лету признанья,
Экстазом умыты последние наши страданья...
И я подчиняюсь...твоя до конца, без остатка...
Мучительна мысль об Этом... запретна и сладка...


Рецензии
...лето уже началось...:)))

...за результат не беспокойся - стихи красивые, продолжай писать...нравится !

С уважением,

Андрей Фролов   01.06.2004 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.