Уйду один в свои страдания...
На светлом открытом лице.
Порхают словно страницы
На отрывном календаре.
Чуть открывают ясные глаза
И тут же закрывают снова.
Иной раз скатится слеза,
В поисках добра земного.
Окинешь взором беспощадным
Мои напрасные старания,
В желаниях совсем не праздных –
Закончить вечные скитания.
И отвернёшься в тот же миг,
Не обнадёжив толикой внимания.
А я потухну, как старик.
Уйду один в свои страдания…
Свидетельство о публикации №104052601534