Пожелания Кошке
О радости, о счастье, доброте!
Мы – искры, в глубине прекрасных глаз,
Когда желаем светлого тебе.
Мы ветром непокорным наполняем,
Те паруса непредсказуемой судьбе!
Мы солью на губах морскою оседаем,
Когда желаем светлого тебе.
Мы звёздами далёкими сияем
На чистом необъятном небосводе!
Сверхновыми на сердце расцветаем,
Когда желаем светлого тебе.
Так пусть же каждый новый день
Приходит с нежною улыбкой,
А всех поступков неудачных тень
Не вспоминается ошибкой.
Свидетельство о публикации №104052601527