Один на один

Один на один. Свет зари за окном.
Свеча догорит, одиночество – сон.
Листва мягко выстелет след на траве.
Последний раз в жизни на этой Земле.
Сейчас бы вина два глотка для души.
А взгляд так спокойно считал этажи…
Пол шага назад, разбежаться и вниз…
Шагнуть через вечность, за рамки границ.


Рецензии