Спокойной ночи в соавторстве с Черным Дайвером
Очень поздно и звуки тише.
На носочках легко и просто
Подкрадется луна по крыше
Ночь....Как странно смываются краски
Звезды..... Можно считать бесконечно
Сны.... В них что-то от детской сказки
Позабытой давно, конечно.....
Лунный свет… Растворяет рамки
Дня и ночи, стирая грани.
Словно пишет слепой художник
На холсте из потертой ткани.
Тишина… Только шепот ветра…
Дальше все из одних многоточий.
Ты закроешь глаза до рассвета…
До свиданья. Спокойной ночи!
Свидетельство о публикации №104052601513