Девиз скитающихся кошек -...

Сквозь бремя случайных проблем,
И вечных обязанностей судьбе,
Ты существуешь почти без перемен,
И ждёшь, когда я напишу тебе...

Всего лишь пару добрых строчек,
И независимый мой взгляд...
Ведь жизнь скитающихся кошек -
Идёт под девизом: "Ни шагу назад!"


Рецензии