Общение Online

твои нежные пальцы по клавишам скользят,
и затихают лишь случайно.
твоя печальная девичья слеза
не омрачит своим существованием.
твои яркие очи неотрывно следят
за скучным глухим монитором,
и мысли затихнуть никак не хотят:
всё летают над ясным простором...
ты медленно читаешь эти строчки
и вспоминаешь про меня.
что где-то сижу я в одиночку
и вспоминаю с нежностью тебя…
и представляю скромную улыбку,
которая блистает на лице:
как извинение за ошибку,
что мы увы не наедине...
ты представляешь, что целуешь
меня в прикрытые уста,
и страстью бурной сердце будишь,
моя волшебная мечта...
чуть оторвёшься от послания
и тут же продолжения ждёшь,
без страха и стенаний,
что больше слов моих ты не прочтёшь...
я не могу тебя расстроить
и с каждой новою строкой,
пытаюсь доказать, что стою,
чуть больше слова "милый" и "родной"...
но ничего я требовать не стану,
и спрашивать: "Когда придёшь?"
не сделаю зияющую рану,
ведь ты не только для меня живёшь...
ценю твой независимый характер,
за честность, тяжкую, - благодарю.
мы перейдём всё отдаляющийся фарватер,
который для тебя - дарю!
и ты, возможно, согласишься -
проплыть бушующую жизнь,
и от меня не отрешишься,
окутаешь, как лёгкий бриз...
под этим лёгким ветерком
я подниму уставшие колени,
прижму к груди перед броском -
на вечные человеческие измены...
и веря в свет божественной звезды,
спускающейся тихо над тобой,
я вспомню, что чудесней красоты,
не принести суровою рекой...


Рецензии
Ох уж этот интернет!!!
Сколько людей он связывает!
да...очень актуальный стиш...

Галина Демидова   21.07.2009 14:02     Заявить о нарушении
истину то не скроешь:)

Фолл   21.07.2009 14:29   Заявить о нарушении