Снег

Ну где же ты,
Мой зимний снег?
Запороши мосты
Всех быстрых рек.

Остыть мне дай
От летних игр.
Летай, летай,
Мой белый тигр!

Вскружи! Завой!
А я спою.
Ты мой! Ты мой.
Я сплю. Я сплю...

Ну где ты, снег?
Я жду тебя.
Нет зимних рек
И нет огня.

Где вьюги спят
И где метель?
Начнется снова
Канетель...

Когда наступят холода?
Снег нужен мне.
Ну где же ты, моя мечта?
И тут... и там... везде... нигде...


Рецензии