Где...

Красным снегом падают
Розы на диван.
Где подружек сватают -
Не хотят меня.

Где друзья, подвыпивши, -
Ходят танцевать.
О любви написано -
Где нельзя писать.

Где летали птицы -
Не летала я.
Где живут синицы -
Плачут небеса.

Где они смеются -
Рядом нет меня.
Слезы сразу льются,
Если без тебя.


Рецензии