Начало страсти...

Прекрасна и нежна, как лепесток тюльпана,
Чудесна и мила, как тёплый ветерок!
Волшебница в восточном караване,
Любовных фраз признание – листок.

Твой вздох разбудит страстное желание,
Твои движения – сведут меня с ума!
Поднимутся все чувства на восстание,
Застелет взгляд волнений пелена.   


Рецензии