Делить людей не очень нравственно...

Делить людей – не очень нравственно,
Тем более, не видев их!
Я счастьем приведу к сердцам воинственным,
И обреку на боль чужих!
Вас вознесу на пьедестал почёта,
Волшебной дымкой обличу!
Иль подведу под муки праведного гнёта,
В глухой пещере заточу!
Пером легчайшим невесомость оттолкну,
Подкину ярких красок в очи!
Сверну с пути чуть пьяную, весёлую молву,
И предскажу правление ночи!
Страшись же люд мирской непримиримый,
Гордись, что ведаешь судьбу!
Я жизнь и смерть введу  в миру, неотделимо!
Любого освящу и прокляну!


Рецензии