Моя дорогая...
Вся жизнь – лишь сотня дорог.
Последняя ветка трамвая
Ведёт опять на восток.
Последняя остановка
Была в начале пути.
И жизнь моя не обновка,
Не проигрыш известных кутил.
Пусть все дороги ведут в этот город единственный,
Знайте, у него есть голос таинственный.
И я люблю этот город до последней черты,
Здесь сбываются все в мире мечты…
Не жди моя дорогая
Добрых и ласковых слов.
Иди всегда в жизнь не пугаясь,
Не наломав кучу дров.
Помни о добрых и близких,
Радостных и не чужих.
Помни о случаях лучших,
И никогда о плохих.
Пусть все дороги ведут в этот город единственный,
Знайте, у него есть голос таинственный.
И я люблю этот город до последней черты,
Здесь сбываются все в мире мечты…
Знай моя дорогая
Ты у меня лишь одна,
Той кому жизнь доверяю,
Хоть конечная цель не видна.
Верь все пороги и горы
Вместе пройдём без труда.
И позабудутся ссоры,
Когда мы придём сюда…
Пусть все дороги ведут в этот город единственный,
Знайте, у него есть голос таинственный.
И я люблю этот город до последней черты,
Здесь сбываются все в мире мечты…
Свидетельство о публикации №104052601470