По херу
Счастья на голову –
Забываешь обо всем наперво,
А потом ….. и счастье – по херу:
Приедается, как сбор бабла оперу.
Припивается, как дрянь …..последняя.
Шмалью мается – во спасение.
Покрывается затхлой ржавчиной.
Тихо сыплется недержавщиной –
______________________________
На тебя смотрю, мое золото.
(Почернело все, покоробилось)
Не подделка ль ты, не пародия? –
Нет… хозяйка досталась нескладная…..
______________________________
– Если б мне попасть в поднебесную –
Разнесла бы к чертям местных
Ангелов…
За спонтанные, за бесчестные
Игры с радостью и страданием.
Но, боюсь, стихом – не дотянешься,
Дотянусь-ка я лучше до «КомЭта»:
Отложу все приличия в сторону,
И верну былой блеск невлекомому***.
***Не верну – пусть все катится комом…..
Свидетельство о публикации №104052601429