Ты рожден...

Ты рожден темнотой и страданьем
Образ зыбкой минутной мечты,
А потом лишь немые лобзанья
И покрытые дрожью цветы.

Лишь секунда в долине минут
Нам дана для прощанья навеки,
А частички секунды бегут,
Оставляя следы словно вехи.

Я лелею мечту о прогулке
В вышине неприглядных картин,
И как эхо доносится гулко
Мир один, ты один, ты один..


Рецензии