Я ненавижу людей

Гаснут свечи в остывшем зале
Тех, что были забирает ночь
Я прощаюсь с их именами
И прогоняю всех прочь. Прочь!
Сковали тело духота и злоба
Цепями серой толпы
Людей так много не опять а снова
Кричит надрывно из тьмы

Моя смертная печаль
Моя смертельная любовь
Моё желание прощать
Всю соль обиды кровь и боль
К чертям отправлю этот мир
По рельсам скорых поездов
Коснувшись пальцами стены
Уйду за грань в обитель снов
Я ненавижу людей
Я ненавижу людей
Я ненавижу людей

Затылков строй до горизонта
И лица-маски без глаз
В строю у каждого так много понта
Они затопчут всё в грязь
Плыть по течению идти навстречу
Но в обе сторону ад
Когда ты с ними - те незаметен
Когда на них - психопат

О моя смертная печаль
Моя смертельная любовь
Моё желание прощать
Всю соль обиды кровь и боль
К чертям отправлю этот мир
По рельсам скорых поездов
Коснувшись пальцами стены
Уйду за грань в обитель снов
Я ненавижу людей
Я ненавижу людей
Я ненавижу людей

Живые массы, живые реки
Текут по улицам дней
Толпа бессмертна и бесконечна
Я ненавижу людей
Мне так противно эти рожи видеть
Я так хочу их забыть
Ох как люблю я всех их ненавидеть
Люблю и буду любить

Свою смертную печаль
Свою смертельную любовь
Своё желание прощать
Всю соль обиды кровь и боль
К чертям отправить этот мир
По рельсам скорых поездов
Коснувшись пальцами стены
Уйти за грань в обитель снов
Я ненавижу людей
Я ненавижу людей
Я ненавижу людей

Моя смертная печаль
Моя смертельная любовь
Моё желание прощать
Всю соль обиды кровь и боль
Со стадом мне не по пути
Мне не принять его оков
И в гуще городской сети
Замкну я клеммы проводов
Я ненавижу людей
Я ненавижу людей
Я ненавижу людей


Рецензии
Мдя... шокирующие текстики... про вшей особенно. Кстати,если Вы ненавидите людей, значит и себя тоже. и вы такая же масса, так как вы тоже человек. Только не подумайте, что я вас критикую, ни в коем случае. Это моё субъективное мнение. У Вас неплохое чувство поэтического ритма, кстати. Во всяком случае, оригинальное. Спасибо! искренне -

Indigo   26.05.2004 17:52     Заявить о нарушении
Он человек, но далеко не часть массы... можно даже сказать, что он асоциален..почти его (с)...
Хм говорю так потому, что мне посчастливилось быть с ним знакомой...
С уважением, Настя

Mysterious Buttrefly   30.05.2004 00:35   Заявить о нарушении
про вшей могу сказать : вы наверное не знакомы со стилем написания- арт-стёб, посему вас шокирует... моих знакомых, например, совсем наоборот.
"если Вы ненавидите людей, значит и себя тоже" - а я сказал, что я себя люблю? ;) "я глупо жертвую собой".
"и вы такая же масса" - хммм... для того, чтобы так судить, человека необходимо знать. ИМХО.
__________
Жук

Евгений Жукъ Гордеев   31.05.2004 16:31   Заявить о нарушении