Единственная
Я б хотел прожить свой век.
Но не всегда я в ладах с головой,
Как обычный простой человек.
Я просто живу для того, чтобы жить,
И в будущее не смотрю.
Я просто верю и могу дорожить
Теми, кого люблю.
Я просто живу на огромной Земле,
Где миллионы таких же, как я.
Я живу в огромной стране,
Но мне не хватает тебя.
Той, которая сможет в меня поверить, с головой,
Той, без которой и жить то нельзя –
Единственной такой.
Как ложь без обмана,
Как снег без зимы,
Как дождь без тумана,
Твои глаза без синевы.
Как смех без веселья,
Костёр без тепла,
Как смерть без забвения,
Вера без Христа!
Свидетельство о публикации №104052601415