Постановка Отелло и Дездемоны шуточная
О: «Пила ли ты сегодня Дездемона?»
В: «Нет, не пила, и не в одном глазу!»(пьяным голосом)
О: «Мне показались отголоски звона,
Бутылок спрятанных в ночном тазу!»
Д: «Ты прав Отелло, был тот звон,
Но это я разбила вазу,
И чтоб не огорчать тебя, мой Апполон,
Я убрала сию заразу».
О: «Пила ли ты сегодня Дездемона?
Откуда перегаром здесь смердит?»
Д: «Нет не пила, лишь только травки покурила,
Чтоб ты не очень был сердит».
О: «Ага, пила ли ты сегодня Дездемона?» (находит бутылку с жидкостью)
Д: «Ну ладно, мой свирепенький, пила,
Пол-литра водки, две вина,
Бутылку «Бренди», Скотча, Виски,
Текилы, чарок пять пивка,
Три огурца и две сосиски.
Опохмелилась коньячком,
Глотнула кружку местной браги,
Догналась терпким самогоном
И зажевала кубик «Магги»!
Совсем немного, лишь чуть-чуть,
И ночью я могу взблевнуть…»
О: «Умри же пьяница моя,
И знай на сколько я велик!
Никто не сможет без меня
Испачкать «маврский» нужник!»
(удушение, занавес…)
Свидетельство о публикации №104052601391