Я убегаю

Я убегаю, что б не видеть глаз,
Не ударяться в синем наважденье
На зеркало, в котором отраженье
Мое растает… и безвременность конца
В душе колодце для меня настанет.

Меня не будет…ведь у солнца на краю
Я вновь себе  кумира сотворю…


Рецензии