И снова день... и снова мука...

И снова день... и снова мука...
Жду вечер, чтоб забыться и уснуть.
Вся жизнь - безвыходная скука,
И постоянство не радует ни чуть.

Приносят горечь разочарованья,
Их разбавляют радость и успех.
Но каждый одинок в своих скитаньях -
Наивно верить чувствам. Просто грех

Надеяться хоть что-нибудь исправить,
Заставить вспять вращаться жизни колесо.
А что такое счастье, кто же знает?
Оно быть может только сказка... сон...


Рецензии
"Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать."
В. Цой

Атосс   13.08.2005 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.