Посвящается всем Поэтам. Ты забыл, что в мире Поэта, Ничем не во

Переполни мою душу печалью,
Разлей по глазам красно море,
Все равно, не рожденным далью,
Не понять наслаждения болью.

Перережь мои вены до крови,
Раздери мою кожу на части,
Не сломить никому моей воли,
Не кому не отнять этой страсти.

Проколи глаза мне иглою,
Привяжи  мое тело к кресту,
Не понять Тебе жизни со мною,
Но оставить Тебя не могу.

Проведи по спине все дороги,
Протяни между ними дома,
Пусть походят чужие ноги,
Пусть запутают там провода.

Не стерпеть мне думаешь это?
И не смогу я молча прожить?
Ты забыл, что в мире Поэта,
Ничем не возможно сломить.


Рецензии