Страх потерять

Поезд стучит,
Колеса дрожат
Путь промчит
Пронзительный взгляд.
Слово – удар
Мысль – в сердце
Чувство – печаль,
Мы – вместе?

Отнюдь, дождь
Идет шумно,
Ругает землю
Своим градом.
И стук пальцев
О пустую чашку
Пугает тебя,
А ты меня взглядом.

Sofy@ / новому


Рецензии