Вновь... и вновь...
Я кричу...уходя в темноту...
Ту историю,что мы начали..
Я закончить одна не смогу.
Ты меня убиваешь,серьезно...
Забиваешь меня до крови...
В сердце иглы тихонько втыкаешь...
И на ухо мне шепчешь .."умри"...
К свету крылья свои я расправлю...
Над землей совершу я полет...
Навсегда,я тебя покидаю...
Я закончила...
....путь мой далек...
Может где-нибуть снова я встречу...
То же сердце,что бьется в груди...
И увижу его, и замечу...
Я отдамся...сгорая в любви...
И об этом создам я поэму...
О сердцах,о любви,о тебе...
Но пока в голове только рифмы...
Их доверю лентяйке-судьбе.
Пусть совьет из моих слов легенду
Ту легенду про нашу любовь...
Чтобы ты не убил,и не мучал...
Чтобы ты был один...
....вновь и вновь....
Свидетельство о публикации №104052601331
Совершенство 26.05.2004 21:20 Заявить о нарушении
Искайте в написанных рецках (в его)
Vlad De Vol 28.05.2004 05:39 Заявить о нарушении