Лунной сонатой навеяно...

Милый мой, тебя не согреют
Мимолетные брызги неверной луны.
Только холодом в ставни повеет,
Ветерок чуть коснется гитарной струны.

И всю ночь, ты незримо её ощущая,
Будешь видеть короткие, вещие сны.
Свои мысли и чувства ей посвящая,
Будешь плавать на гребне обманной волны.

Но наступит рассвет, а с рассветом и я буду рядом.
Буду солнцем, внезапно коснувшимся глаз.
Лед заблудшей души растоплю своим взглядом
Без долгих объяснений и красивых фраз.
27 марта 2004 г.


Рецензии